Жиросжигающий суп клиники Майо

Бабочки в животе…

Вы задумывались, почему до сих пор так популярна диета кремлевских жён? Разработана она была специально для отборного контингента, для узкого круга дам, от внешности которых не в последнюю очередь зависел престиж нашей советской Родины в прошлом столетии.

Разрабатывали ведущие специалисты РАН, и подходили к решению своей задачи более чем ответственно, тогда по-другому было нельзя.

И наверняка у всех на слуху сумасшедшее популярный овощной суп, который составлял основу этой диеты.

Впоследствии авторство было приписано одной зарубежной клинике, крупному медицинскому и исследовательскому центру мирового значения, международной клинике Майо, но ведь сути это не меняет, правда?

Этот суп, который в народе называли «жиросжигающий» — вообще не суп, и не жиросжигающий вовсе. То есть это не просто овощной бульон. И назначение его – не снижение веса. Эту незначительную цель разработчики перед собой даже не ставили. То есть вес-то он снижает, и даже довольно эффективно, но основная его сущность в другом. Быстрое снижение веса – это только приятный бонус, так сказать, «побочный эффект от злоупотребления».

Здесь берите выше… сильно выше, прямо тот уровень, который соответствует первым и вторым леди великой страны.

 

В ЧЕМ ЖЕ ФИШКА?

Этот рецепт был разработан и точно выверен в результате сложнейших многолетних исследований и рекомендован в качестве средства для полноценной внутриклеточной аутофагии в масштабах всего организма.

Аутофагия – это процесс, при котором клетки проводят самообслуживание, самоочищение, утилизацию продуктов распада. (Фагия от греч. phagein – есть, пожирать, phagos – пожиратель).

Каждая клеточка нашего тела получает все необходимые вещества и энергию для самоисследования и самосовершенствования, освобождаются от ненужных органических остатков, восполняют в себе недостаток питательных веществ, наполняются энергией, омолаживаются и оздоравливаются. Получают возможность «почистить перышки» и воспроизвести молодое здоровое потомство. Омоложение организма!

Помните эликсир, который варили друиды из овощей в комедии про Астерикса и Обеликса? Это примерно то же самое. И в этом заключается главная фишка.

 

КАК ЕГО ГОТОВИТЬ?

Рецепт достаточно простой, а сам суп неожиданно очень даже вкусный.

Приготовьте:

  • 6 головок репчатого лука среднего размера
  • 3 свежих крупных помидора
  • 2 консервированных помидора среднего размера
  • 1 кочан капусты (небольшой, скорее маленький)
  • 3-4 сладких перца любого цвета
  • 1 стебель сельдерея (достаточно крупный)
  • 1-2 кубика овощного бульона
  • свои любимые специи по вкусу

Вымытые овощи нарежьте, выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы ее уровень был на 2 см ниже уровня овощей.

Посолите, добавьте свои любимые приправы, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите овощи до готовности. Остудите. Взбейте блендером, чтобы получился суп-пюре.

 

СКОЛЬКО И КОГДА ЕСТЬ?

Всегда! (Даже ночью.) Так часто, как хочется.

Сколько влезет! Чем больше, тем лучше.

И даже не потому, что в результате жировая ткань стремительно тает.
Это и так понятно – ведь суп «отрицательной калорийности», т.е. на переваривание супа затрачивается больше калорий, чем он в себе содержит.
Другими словами, это еда без ограничений и при этом с большой пользой.

 

КСТАТИ, ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ.

Надо ли говорить, что это НЕ ДИЕТА, а скорее рацион, и только на время.

Даже учитывая, что на этом рационе питания можно «сбросить» за неделю 5 кг и даже больше. Но уменьшение жировой прослойки – это, так сказать, мелкие амбиции, так сказать, косметический побочный эффект.

Основная же цель клеточной аутофагии – обновление, омоложение всего организма.

Так вот, ограничения есть: такие разгрузочные дни устраивать не чаще 2-х в неделю, и то не подряд. Удобно день через три. А в промежутках в период «погрузочных» дней можно есть что угодно без потери эффекта.

Еще один приятный бонус: биологические маркеры при таком режиме питании уже через 3 месяца показывают

уменьшение биологического возраста в среднем на 5 — 7 лет.

Пенсионный Фонд, тебе сюрприз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *