Опасные игры с мужчинами

Игра в мужчину.

Женщин в эту игру толкают амбиции и море возможностей. Но находиться на двух табуретках одинаковой высоты с мужчиной некомфортно.

Чтобы отношения развивались гармонично, нужно хотя бы представить, что ваша табуретка чуточку пониже, чем его, и принять это. Почувствуйте эту позицию и получите удовольствие от нее.

Именно в этой позиции женщина максимально счастлива. Мужчина – голова, а женщина – шея. Да, именно мудрая гибкая шея.

Многополярная женщина может так искусно применить свою энергию! Но вместо этого почему-то расходует ее на то, чтобы затолкнуть мужчину под свой каблук. Зачем?

Мы привыкли все знать, все контролировать, быть информационным и интеллектуальным центром семьи, гордимся этим и лишний раз не упускаем случая подчеркнуть свою значимость и незаменимость. Все потому, что так вынуждены были делать наши мамы и бабушки, позиционируя женщину в качестве товарища по партии. Мы получили эти установки вместе с генетической памятью. Это тот самый случай, когда наше историческое прошлое предопределило наше несчастливое настоящее. Женщина приобрела черты самодостаточной карьеристки.

Установка на карьеру сильна потому, что успех в карьере обеспечит уважение окружающих и независимость. Но свободолюбивый мужчина не позволит главенствовать над собой, иначе он потеряет себя.

Такую женщину называют «баба с яйцами», мужчина может уважать ее как профессионала, как личность, реализующую свое предназначение, но чисто по-мужскому смотреть на нее как на женщину не сможет. Она не включает в нем мужское начало. В качестве потенциальной жены он такую женщину не рассматривает.

Если оставаться в доминантной позиции со спокойным неамбициозным мужчиной, то женщина быстро его перерастет и запихнет его под свой каблук. Часто такие отношения развиваются в отношения с «мамочкой».

Если сознательно не играть в эту игру, женщина должна подавить свою эмоциональность, превратиться в «удобную жену», и тогда мужчина начнет искать новые эмоции и ощущения с другой.

Мамочка.

Как прошел день?

Ты поел?

Ты поспал?

Не забудь надеть шарфик!

У женщины сильна потребность опекать более слабого. Хорошо, если в семье есть маленькие дети, тогда все внимание переключено на детей. Но если объектом чрезмерного внимания и заботы становится мужчина, это всегда ведет к конфликту.

Сильный мужчина сначала терпит, тешит свое самолюбие, потом устает. Если женщина продолжает душить его своей чрезмерной любовью, он начинает понимать, что завоевывать уже нечего, стало скучно, назойливо, и уходит.

Слабый мужчина воспринимает такую опеку как должное, быстро к ней привыкает, а когда в семье появляются дети, и внимание жены переключается на них, чувствует себя обездоленным, недоласканным и ищет внимания на стороне.

Если же детей в семье не предвидится, слабый мужчина остается, ему комфортно с такой женщиной, как с мамой. Весь ужас ситуации в том, что начинают притягиваться другие слабые мужчины, а сильных реализованных мужчин уже не будет.

Покорная рабыня.

Какая женщина вам нравится?

Предугадывает все желания наперед и делает все то и так, как хочет мужчина. Это позиция «удобной жены».

Мужчину привлекает игра, загадка и внутренняя независимость. Такая «удобная» женщина его бесит, потому что не имеет своего стержня, границ, нечего завоевывать. Она быстро становится прочитанной книгой и не вызывает больше интереса. Почему сравнивают с прочитанной книгой? Потому что легко провести аналогию: только открыл книгу, прочитал 1-2 страницы, и знаешь, чем закончится повествование. Скучно. Поэтому нормальные успешные самодостаточные мужчины не приходят сюда, а случайно придя, быстро уходят. Не зажигает!

Любовница.

Есть категория женщин, которые всегда на виду. Яркие, с накачанными губами и «евроремонтом». Гордо пронося свое тело, она чувствует спиной прожигающие взгляды мужчин. Мужчины чувствуют ее гормоны, ее доступность и яркость. В компании такие женщины всегда вызывают оживление и зависть других женщин. Всем хочется быть похожими, так же выглядеть, так же одеваться, так же непринужденно хохотать, чмокать в щеку всех подряд, помахать ручкой, показывая свою «светскость».

В них не хватает содержания жены.

Искусно заманивают и кажутся легкой добычей. Именно это и есть самое неприятное для мужчин – их чрезмерная манкость. В жены таких не берут.

Мужчина понимает: я возьму ее в жены, она родит ребенка, а ситуация не изменится. В любой компании все мужчины будут провожать ее сладострастными взглядами и притягиваться, как к магниту.

Липкий, назойливый, приставучий, недвусмысленный взгляд на спутницу мужчины унижает его в глазах других мужчин.

В качестве аналога можно вспомнить анекдот про Абрама и Сару.

— Абрамчик, меня сегодня на базаре обозвали шлюхой!

— Сарочка, я же говорил тебе: не ходи в те места, где тебя хорошо знают!

Женщину-любовницу видно невооруженным взглядом. Очень часто на ней неуместная к ситуации шляпка или перчатки. Она кричит о себе, ее цель – притянуть внимание.

Соответствуя такому идеалу, женщина начинает притягивать к себе мужчин, которые не настроены на серьезные отношения, а ищут разнообразия вдали от жены, и предложить могут только секс, в лучшем случае какое-то денежное содержание.

Женщина, натянув этот образ, решает количественную задачу (приковать внимание всех мужчин), а качественную – нет (ни на шаг не продвинулась к цели — выйти замуж за достойного мужчину). Ее воспринимают не как леди, красивую, элегантную, роскошную женщину, а как возможную партнершу по сексу.

Поэтому роль любовницы можно сыграть только в спальне со своим мужчиной.

К 35-40, 45 годам успешные мужчины быстро и легко могут определить позицию женщины, в их жизни уже побывали разные женщины, и, возможно, не раз. Этот факт необходимо принять как данность, потому что состоятельные мужчины все на виду, и за ними ведется постоянная охота. Мужчина по виду, манере держаться и разговаривать может быстро определить, кто перед ним: серая мышка, любовница, динамо, мамочка, «баба с яйцами», или настоящая женщина, которую можно рассматривать как кандидатуру в жены.

Как вы себя позиционируете в глазах своего мужчины, такое получите отношение к себе.

Часто можно услышать реплики о том, что в наш век женщину не уважают. Неправда! Женщину уважают так, как она сама себя поставит.

Если мужчина видит другого мужчину, идущего с длинноногой дамой манкой внешности в откровенной одежде, он понимает, что это не жена и женой никогда не станет. Мужчина просто развлекается. Такие женщины настраивают мужчину на быструю игру, а не долгосрочные серьезные отношения.

Отдельный разговор об аксессуарах женщин-любовниц. Они любят эпатировать публику, чтобы привлечь к себе внимание. Одними из самых излюбленных инструментов эпатажа являются шляпки и перчатки, надетые не к месту. Шляпка в опере или на скачках являются элементами этикета, в других случаях яркие вызывающего вида шляпки выдадут женщину-любовницу.

Наиболее значимые качества «женщины-жены», то есть женщины, притягивающей достойных мужчин, готовых к серьезным отношениям:

  1. «Дающая» энергетика, это доброта, щедрость
  2. Внутренний «стержень», это трофей, из-за которого будут завоевывать
  3. Сгармонизированный внешний и внутренний образ.

Звучит все просто. Но где же мое гармоничное «Я», которое притянет ко мне достойного мужчину? На что обратить внимание и какие качества нужно развивать в себе?

  • Внешний образ и стиль
  • Внутреннее состояние гармонии
  • Сексуальная энергетика
  • Эмоциональное состояние и чувственность
  • Язык тела
  • Умение «вкусно» общаться с мужчиной
  • Уникальность и женское предназначение.

Нашими авторами планируется целая серия авторских тематических статей, раскрывающих тонкости женской стратегии. Следите за нашими публикациями!

Статья была полезной для вас? Поделитесь, кнопочки внизу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *